quarta-feira, 20 de agosto de 2008

brócolis no prato


Pesquisadores de Universidade de Harvard, nos EUA, apostam no vegetal rico em kaempferol, um antioxidante. Segundo estudos, mulheres que abusam do brócolis tem 40% menos risco de desenvolver câncer de ovário do que mulheres que raramente comem.
segue uma receitinha de molho: no liquidificador bata uma cenoura cozida com alho, raspas de limão, azeite e sal a gosto. despeje sobre os brócolis cozidos e sirva quente

2 comentários:

Anônimo disse...

Que maravilha...hein?
Já sabia que brócolis era um vegetal rico, mas que prevenia câncer, essa é nova.
E é uma delíciaaaaaaaaaaaaaaa. Ainda mais com esse molhinho! Hmmmmmm...dá até água na boca.
:)
Beijos,

Anabela disse...

Olá minha querida!
Por acaso amanhã o meu almocinho terá brócolos como acompanhamento. Hei-de experimentar esse molho, me parece delicioso mesmo!
E depois tem cenoura, rica em vitaminas e li algures que promove a saciedade ;)
Beijokasssss cheias de muito carinho!
Tive saudades tuas...desapareceste :(